| Datenqualität | einfache Schätzung |
| Dateneingabe durch | Jana Herling |
| Quelle | Öko-Institut |
| Review Status | Review abgeschlossen |
| Review durch | Uwe R. Fritsche |
| Letzte Änderung | 28.09.2010 16:50:40 |
| Sprache | Deutsch |
| Ortsbezug | |
| Technologie | |
| Technik-Status | Bestand |
| Zeitbezug | 2005 |
| Produktionsbereich | 52.2 Facheinzelhandel mit Nahrungs- und Genussmitteln, Getränken und Tabakwaren (in Verkaufsräumen) |
| SNAP Code | 0 nicht zugeordnet |
| GUID | {9AE0CEB0-CF50-446E-AF0A-95D9073E106F} |
| Produkt | liefernder Prozess | Bedarf | Transport mit | Länge | |
| Hauptinput | |||||
| Kartoffel | Lagerung-Handel-Pommes-tiefgekühlt-DE-2005 | ||||
| Hilfsenergie | |||||
| Kälte | El-Kühlen-FKW-DE-2005 | 55,833*10-6 | MWh/kg | ||
| Hauptoutput | |||||
| Kartoffel |
| Leistung | 1,0000000 | t/h | ||
| Auslastung | 1,00000*103 | h/a | ||
| Lebensdauer | 1,0000000 | a | ||
| Flächeninanspruchnahme | 0,0000000 | m² | ||
| Beschäftigte | 0,0000000 | Personen | ||
| Nutzungsgrad | 100,00000 | % | ||
| Leistung von | 1,0000*10-6 | bis | 1,00000*109 | t/h |
| Benutzung von | 10,000*10-3 | bis | 8,76000*103 | h/a |
| Brennstoff-/Inputkosten (Kartoffel) | 13,5056*103 | €/a | 13,506*10-3 | €/kg |
| Summe | 13,5056*103 | €/a | 13,506*10-3 | €/kg |